首頁 > 新聞資訊 > 隆胸手術多久恢復

隆胸手術多久恢復

時間:2019-12-06 14:25:50 關鍵詞:隆胸手術多久恢復

很多的女性紛紛都選擇作假體隆胸,胸部一直都是女性特有的美麗特征,豐滿的乳房是女性一直所追求的,但卻很少有人真正的擁有。而現實往往不盡人意。這也是為什么那么多人做假體隆胸手術了,那么,隆胸手術多久恢復?

隆胸術后數日或一周,即可恢復工作,取決于你的工作性質。上臂活動較多的工作可能需要休息2-3周。 術后一周內應避免性生活。其后一個月內對乳房的保護要特別小心。

隆胸手術多久恢復?隆胸術后一般不影響活動。在術后早期應避免過力、彎腰和舉重物,因為這些活動會引起腫脹加重甚至出血。睡眠時應當仰臥,避免壓迫乳房。

隆胸術后1-2天去除所有引流條,此時也可更換或去除敷料。你可能需要配戴支持乳罩數周,直至乳房的腫脹和淤斑消失。從術后1周開始,在2周內逐步拆線。隆胸手術多久恢復?

隆胸術后很少會出現乳暈和乳頭的感覺障礙,通常是暫時的。乳房也需要時間恢復自然形態。術后切口開始時發紅,可持續數月。

在剛做完假體隆胸手術的時候,很多求美者都會感覺到胸部出現疼痛不適的情況,其實這個情況是正常的,需要求美者臥床休息一段時間,等疼痛感消失后再恢復正常的工作,避免因手術后處理不當而出現后遺癥。假體隆胸術后,需用無菌敷料覆蓋切口,在乳房周圍墊上適量敷料,適當加壓包扎固定,以防假體移位。豐胸手術當天,一定要根據豐胸受術者的情況留院觀察一天,密切注意有無出血情況再進行手術,還有手術后沐浴、洗澡要避開胸部。

在假體隆胸后求美者還需要對胸部進行按摩,由于胸部是植入的假體而不是自己天生的肉,所以在摸起來的時候就會明顯的感覺到手感僵硬,只有定期按摩,才能夠讓胸部變得柔軟、舒適,慢慢的胸部才能夠跟正常天然的胸部有一樣的手感。假體豐胸術后初期乳房會感覺比較腫脹、不柔軟,或者可能出現感覺異常異樣,如麻木或輕微刺痛感等,但一般經過3-6個月的恢復,你也不會再感覺到自己的胸部與很假的情況。

隆胸手術多久恢復?假體豐胸的治療方法還是不錯的,但是要做好術后的護理工作也是很重要的,而且女性豐胸還是要加強個人的營養的,多補充一些高蛋白的食物,可以補充一些豆制品等,女性還是要加強胸部的護理的,多做一些運動。

上一篇:隆胸手術后多久可以同房

下一篇:隆胸后多久可以同房?

北京十一选五结果