首頁 > 相關問題 > 隆胸有危險嗎

隆胸有危險嗎

時間:2019-12-06 14:47:46 關鍵詞:隆胸有危險嗎

現在不少女性的胸部不夠大,針對乳房發育不良這種狀況,可以通過一個簡單的隆胸手術來解決改善。不過,隆胸也許講究健康安全性,畢竟隆胸也有一些危害性。那么,隆胸有危險嗎?

隆胸有危險嗎?

隆胸有一定的危害,不少人都是通過注射的方式豐胸,這種方式最容易引發乳房脂肪瘤。在此過程當中,注射進胸部的脂肪顆粒極有可能聚集成塊兒,進而刺激到宿主細胞,最終轉化增生成為胸部脂肪瘤。因此,大家需要謹慎隆胸。

隆胸的基本原理都是將下垂松懈的乳房組織上提固定,并相應去除部分皮膚,縮緊“皮膚乳罩”,以獲得正常的乳房外觀。但由于去除皮膚形成疤痕,有礙美觀,這也是一大遺憾。不過,隆胸手術并非一無是處,它也有它的好處。隆胸手術采用雙環法固定技術,以矯正乳房下垂。這種術式的優勢在于術后僅乳暈與皮膚交界處留下手術痕跡,隨著時間的推移,痕跡幾乎不可見,令人高興的是,現國內部分美容外科醫師,開始通過腋窩入路手術,去除部分多余的乳房組織并將其上提固定,再利用皮膚組織彈性,使皮膚回縮。

如何安全隆胸?

根據隆胸手術風險有多大的分析可以看出,要進行安全隆胸,首先要選擇合適的假體,這在一般正規專業的隆胸醫院都能保證。

其次,手術方法也是影響豐胸手術安全的另一個原因,其中假體隆胸是是世界上開展時間最長、經驗最多的一種豐胸方法,它不損傷乳腺組織,不影響生產和哺乳,安全持久,術后手感柔軟、形態自然逼真。像廣美整形美容醫院特創自然無痕豐胸技術,精選國際頂尖假體材料,科學運用組織紋理對接技術、擴張囊剝離技術,在手術前就可以精確模擬術后效果,手術中更是可以隨心所愿的調整乳房大小、弧度、凸度、形態及乳溝深淺度,將包膜攣縮變硬的幾率降為零。術后假體能與人體組織緊密相連,胸部呈現自然動感美態,站立時乳房呈嬌美的水滴形態。

隆胸有危險嗎?為了避免隆胸手術風險有多大的問題,確保隆胸手術安全性、達到預期的豐胸效果,豐胸手術必須在正規的整形醫院進行。正規整形醫院有受過專門整形教育、臨床經驗豐富、整形技術精湛、認真負責的醫師坐診,他們會以科學而嚴謹的態度對待每一例豐胸手術,不隱瞞豐胸手術風險,也不夸大手術效果,嚴格規范手術操作,以求讓每一位愛美者豐胸后能實現玲瓏有致的曲線美。


上一篇:隆胸之后是什么感覺

下一篇:隆胸有什么危害 豐胸有什么危害

北京十一选五结果