首頁 > 新聞資訊 > 普通脂肪和納米脂肪的區別是哪些

普通脂肪和納米脂肪的區別是哪些

時間:2019-12-10 16:57:40 關鍵詞:普通脂肪和納米脂肪的區別是哪些

讓人變肥為寶的自體脂肪填充大家都不陌生,但是納米脂肪填充卻鮮為人知,自體脂肪可以填充臉部,臀部和胸部,但是因為移植脂肪成活率的問題會引發很多后遺癥,普通脂肪和納米脂肪的區別是哪些?

納米脂肪是采用最新的納米脂肪科技結合脂肪顆粒進行全面部脂肪填充,顆粒更小,填充更均勻,ACME-TEA能夠有效的提高細胞的能量級,支持細胞營養的獲取,使移植的脂肪成活率更高,同時,它更加適合面部五官精雕填充,通過專家面部美學、面相學等元素的柔和,最終對面部輪廓進行細微的調整和雕塑,打造面部整體美感,設計出最適合求美者的完美效果。

和普通脂肪移植一樣,先從腹部或者大腿用負壓方法抽取脂肪組織,再將這些脂肪離心提純,然后將提純的脂肪通過乳化過濾,就可獲得納米脂肪,常規的脂肪移植里面有大量的脂肪細胞,而納米脂肪里沒有脂肪細胞,但是有豐富的脂肪前體干細胞,正是這些脂肪前體干細胞發揮填充凹陷、促進組織再生年輕化等作用,所以納米脂肪也是脂肪,具有和脂肪一樣的優點和特質,但是納米脂肪更加細致。

我們都知道,容顏衰老的標志就是面部膠原蛋白流失,肌膚松弛下垂,皺紋橫生,面部凹陷等等,在納米脂肪面雕出現之前,很多人采用玻尿酸填充或者是膠原蛋白填充來讓面部重新變得飽滿緊致。隨著脂肪移植技術的出現,越來越多的求美者喜歡用自體脂肪填充全面部,因為它取自自體,不僅可以在提取脂肪的時候可以完成瘦身,而且它來源充足,不排異,活性組織柔軟,填充后效果自然,由于脂肪顆粒大小不一,影響脂肪移植效果最大的因素便是成活率了,移植的脂肪需要血液和ACME-TEA細胞源營養的供應才能存活,而不存活的脂肪就會被人體新陳代謝排出體外,所以,自體脂肪填充的效果跟脂肪的存活率息息相關。


上一篇:吸脂隆胸有什么副作用

下一篇:屁股凹陷的主要原因是哪些

北京十一选五结果