首頁 > 新聞資訊 > 吸脂隆胸有什么副作用

吸脂隆胸有什么副作用

時間:2019-12-11 16:00:39 關鍵詞:吸脂隆胸有什么副作用

吸脂隆胸手術,是我們做隆胸手術的,最常做的項目、手術方法之一。那么另外一種方法,就是假體隆胸。那么越來越多的患者,現在對于這種,自體組織移植的豐胸手術方法,越來越追捧,越來越希望去接受,自體組織的移植,而不是希望外來組織的移植,所以現在選擇這個方式的,求美者越來越多。它到底是不是就是,效果又好,又絕對安全的呢。我想這里邊,大家還是要辯證地去分析,正確地去看待,它這個手術的優缺點。那么,對于脂肪移植豐胸手術來說,它最大的優點是,自體組織移植的這種特點,減少了一些植入物發生的,排斥反應、感染的這種風險。但是它也存在著一定的缺點,它存在的缺點,主要集中在兩個方面,一個方面是它的吸收率,因為脂肪移植以后,一部分的組織因為缺血,因為其它的一些原因,可能會導致脂肪細胞的壞死、吸收,那么這里邊的效果,可能就不能一次達到,我們預期想得到的一個形狀。另外,我們在脂肪移植的,這個過程中,可能會有一些,局部的團塊的脂肪成活,或者是纖維化導致的,形成了一些腫塊,可能會干擾我們,乳腺疾病的診斷。

1、皮膚凹凸不平或不對稱,暫時性凹凸不平較常見。經加壓塑形半年后會改善。半年后仍凹凸不平,可在一年后二次抽吸。

2、血清腫,小的血清腫可自行吸收,大的血清腫要就醫處理,需用注射器抽吸或切開放出加壓包扎。

3、皮膚瘀斑,術后24小時內出現,1-2周可消,一般不需處理。

4、乳房大小不一:由于醫生操作或者定制方案的問題,造成填充后脂肪細胞存活不一。

5、出現硬塊:由于填充脂肪不均勻造成脂肪大量聚集變成纖維結節。

6、創口感染:術后護理沒有做好。應避免創口接觸到水,保持創干凈。

綜上所訴是關于抽脂隆胸有什么副作用的相關知識介紹。抽脂隆胸術后可能會出現皮膚凹凸不平,血清腫,皮膚瘀斑,乳房大小不一,出現硬塊,創口感染等副作用。如果愛美人士選擇的是正規的醫院,術后嚴格的進行了術后護理事項,這樣可以有效的避免術后副作用的出現。


上一篇:吸脂隆胸有危害嗎

下一篇:普通脂肪和納米脂肪的區別是哪些

北京十一选五结果