首頁 > 新聞資訊 > 吸脂隆胸有危害嗎

吸脂隆胸有危害嗎

時間:2019-12-11 16:01:37 關鍵詞:吸脂隆胸有危害嗎

對于胸部小的女性來說,無疑會給形體美造成一定的影響,所以不少女性會通過各種方法讓自己的胸部變得更豐滿性感,而其中手術豐胸就是不少女性的選擇,如吸脂隆胸術就是其中的一種,不過是手術就存在一定的隱患,吸脂隆胸也一樣,那么,吸脂隆胸有危害嗎?

吸脂隆胸有可能會引起感染,如果手術操作不當,或是術后護理不當,是有可能導致創口感染的,這時往往還會伴有局部的疼痛,觸痛,手術創口愈合后可重新裂開,導致有分泌物。當出現這種情況時不要慌,只要處理得當,控制好感染,是可以恢復的,同時也不會影響到手術效果,所以出現炎癥感染現象時,要及時就診,在醫生指導下來處理。

其次吸脂隆胸還如果技術不到位,還有可可能導致大量脂肪堆積在一起,這種情況可因供血不足而引起脂肪壞死、溶解、吸收,從而易引發感染,可引起疼痛和出現囊腫,纖維化或鈣化,或是引起乳房變形、脂肪壞死等后遺癥。

另外吸脂隆胸還可導致皮膚出現凹凸不平現象,可是出現不對稱,一般暫時性凹凸不平是比較常見的,當加壓塑形半年可得到改善,如果半年后仍凹凸不平的,可在一年后再次次抽吸。還有的會出現皮膚瘀斑,這種情況一般在術后24小時內出現,不過1-2周可消,一般不需處理。

最后吸脂隆胸還可因為操作不當而導致隆胸效果不好,如可在胸部出現硬塊或者感染,這些后果都是由于脂肪成活率,脂肪提純時沒有做好相關的安全消毒操作,引起感染,導致胸部被感染而致隆胸失敗,所以建議隆胸時一定要到正規的醫院。

吸脂隆胸有危害嗎?上面就是關于它有可能出現的一些危害,因此女性選擇吸脂隆胸前一定要了解這些有可能出現的問題,做好充分的心理準備,以避免后果不如意時讓自己身心無法承受。任何手術都是有風險的,所以建議女性選擇吸脂隆胸時一定要選擇正規的醫院,同時聽從醫囑做好術后護理工作,以減少危害的發生。


上一篇:怎樣才能讓豐胸

下一篇:吸脂隆胸有什么副作用

北京十一选五结果