首頁 > 新聞資訊 > 脂肪豐胸多少錢

脂肪豐胸多少錢

時間:2019-12-13 15:22:31 關鍵詞:脂肪豐胸多少錢

現在整形美容技術發達,很多女性朋友都想通過自體脂肪豐胸來獲得飽滿胸部,雖說效果是比較好的,但是,脂肪豐胸多少錢?

自體脂肪豐胸,就是提取自身的脂肪,通過凈化處理后,將其注射到胸部中,使其變得飽滿。自體脂肪豐胸,既能豐胸又能瘦身,因而受到眾多愛美女性的青睞。

自體脂肪豐胸的價格,一般是在30000-60000元之間,至于具體的數值,并不是固定的,很多因素在影響著它。

至于自體脂肪豐胸的費用嘛,這個是并沒有統一標準的。很多因素在影響著它:

選擇不正規的小機構做脂肪豐胸,費用是比較便宜的,甚至有10000元左右的,但是效果沒保障呀!而選擇大型整形機構做自體脂肪豐胸,收費是更貴點,但是先進的設備和技術、醫生臨床經驗豐富、手術環境潔凈無菌,安全打造飽滿的胸部。

有些求美者可能覺得正規整形機構要3-6w才能做自體脂肪豐胸,超出了自己的經濟承受范圍之外,于是不敢去嘗試了!

在此提醒,小機構的自體脂肪豐胸失敗案例是比較多的,求美者在選擇的時候得慎重那,以免惹來不必要的麻煩!


上一篇:北京脂肪填充維持多久

下一篇:脂肪隆胸手術價格是多少

北京十一选五结果