首頁 > 新聞資訊 > 北京脂肪填充維持多久

北京脂肪填充維持多久

時間:2019-12-16 14:27:18 關鍵詞:北京脂肪填充維持多久

脂肪填充是脂肪細胞,脂肪組織的一種移植填充方法,脂肪填充就是把人體多的脂肪取出填充在需要填充的部位,如果做脂肪填充的話要注意去大型醫院做比較靠譜。有很多人不知道脂肪填充能維持永久,擔心時間短效果不理想等問題,北京脂肪填充維持多久?接下來我們來看看吧。

北京脂肪填充維持多久?脂肪填充理論上如果都成活,它是永久的,可以一直保持下去,但是自體脂肪填充有一定的成活率,目前的成活率應該是在50%-80%。特殊的部位,比如額頭、鼻子和下頦,這些地方的成活率有時不足50%;乳房需要填充的脂肪量比較大,所以成活率波動也比較大。不管成活的脂肪有多少,哪怕只有1%,只要成活了就是永久的。還有一個情況就是完全成活了,形態也很滿意,如果整體暴瘦,整個體重明顯減輕10-20斤,移植的脂肪細胞也會跟著正常細胞縮小,好像是它減少了或者是不見了,事實上只是細胞發生了萎縮。所以,脂肪填充成活之后,它是永久的。

脂肪填充就是一個脂肪細胞,或者說脂肪組織的移植,舉例子你可以填充到任何一個部位,你填充到面部,填充到疤痕底下都可以,但是這個脂肪其實是取材的問題,取自身的脂肪,取的位置一般在腹部,根據你脂肪比較豐富地方,也有考慮脂肪成活率的問題,取股部就是老百姓說的大腿內側,這些脂肪豐富的地方,填充又可以做面部填充,哪塊凹陷了,哪塊感覺到需要修復的,可以把它注射在所要移植的部位,這是成活率的問題,有的現在提到顆粒脂肪的移植,根據不同的要求,一些納米脂肪的移植都可以,在術中抽過脂肪經過處理,去做部位填充。

面部脂肪填充是利用吸脂術,吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,采用尖端綠色離心、提純、凈化處理后,選擇完整的脂肪細胞顆粒,移植到面部需要填充的部位。面部的顳部或上眼皮凹陷或者雙頰深陷的人顯得很老,而且很容易給人留下兇悍的印象。通過面部脂肪填充讓其得到很好的效果。

北京脂肪填充維持多久?從腹部或大腿內側等脂肪堆積較多的地方抽取一些脂肪,再將取出來的脂肪用離心機做圓心分離處理后提取純脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用無痛睡眠麻醉,所以整個手術過程不會感到疼痛。第一次面部脂肪填充手術后視脂肪被吸收情況可重復2~3次移植,注入足夠充分的量之后被移植的脂肪細胞不會再被吸收而永久存活下來。手術可采用局麻或全麻,一般不用住院。手術1~2周后消腫,可正常工作生活。


上一篇:北京脂肪填充豐胸能維持多久

下一篇:脂肪豐胸多少錢

北京十一选五结果