首頁 > 新聞資訊 > 北京脂肪填充豐胸能維持多久

北京脂肪填充豐胸能維持多久

時間:2019-12-16 14:29:22 關鍵詞:北京脂肪填充豐胸能維持多久

對于女性而言,性感的胸部,能夠使身材更加完美,提升自身魅力。但是,現實生活中,很多女性朋友都有平胸的問題,于是脂肪填充豐胸成為了很好的選擇,那么,北京脂肪填充豐胸能維持多久?

脂肪填充豐胸維持長久。脂肪填充豐胸的基本原理是將身體上任何部位的多余脂肪細胞移植注射到胸部,脂肪細胞重新生長,與自身胸部組織融為一體,使乳房豐滿、有形。本質上是自身的脂肪細胞換了個地方生長,相當于乳房的二次發育。由于是自己的脂肪細胞移植,所以不存在排異反應,從根本上保障了手術的安全性,并且對于局部脂肪堆積的人來說,在塑造胸部的同時還可以改善身體曲線,可謂一舉多得。

脂肪填充豐胸后的注意事項:

1、術后的一周內,受術區域要避免沾水,避免用手擠壓,不可以食用諸如海鮮、辛辣、牛羊肉,或煙酒等刺激性食物。

2、由于脂肪填充豐胸,是吸脂加隆胸的復合型手術,因此創口要至少多一個,所以保持創口清潔干燥,避免感染是術后的要務。

3、術后舊能減少活動以利于恢復及消腫但無須臥床休息。

4、術后半個月內舊能使用彈力繃帶抬高患肢避免血腫幫助收緊皮。

術前準備

1、術前進行體檢,確保自身身體健康、精神正常,并能正確看待手術效果,且無嚴重器官疾病、無出凝血疾病、無糖尿病及免疫性疾病及神經運動功能障礙。

2、施行手術部位無局部感染病灶。

3、術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林。

4、女性患者盡可能避免月經期,術前洗澡,保持清潔。

5、以免日后無法辨別乳腺腫瘤與鈣化的脂肪顆粒,不可注射脂肪在乳腺腺體內,造成乳癌篩檢時的干擾。

6、任何一個環節都必須嚴格保持無菌,自體脂肪移植豐胸手術必需無菌操作,否則將會導致發炎膿瘍現象,所以操作必須小心謹慎。

7、自體脂肪隆胸不能移植過多,建議每側限于 150CC 以內,胸部的微血管無法一次供應過多脂肪細胞代謝養分,單點量應不大于 0.5C。

脂肪細胞移植后,一在胸部成活了,它的效果是可以長久維持的。通常來說,只要是供養正常,就不會出現效果反彈的問題。當然,想要看到長久的脂肪填充效果,盡量是選擇正規的整形機構。

上一篇:北京脂肪填充能堅持多長時間

下一篇:北京脂肪填充維持多久

北京十一选五结果