首頁 > 新聞資訊 > 北京脂肪填充能堅持多長時間

北京脂肪填充能堅持多長時間

時間:2019-12-17 15:17:05 關鍵詞:北京脂肪填充能堅持多長時間

很多愛美者為了塑造飽滿青春有活力的面部形象,會選擇做自體脂肪面部填充術。讓面部凹陷的臉頰、太陽穴等飽滿起來,像明星般美麗而又有魅力。那么,北京脂肪填充能堅持多長時間?

想要自體填充永久,是要有一定的前提的。如果移植的脂肪與正常脂肪相似,能夠自己吸收營養,基本上就說明可以永久存活了。而凹陷部位的填充效果,3個月后才能定型,這就牽扯到脂肪細胞成活率的問題了。

自體脂肪填充脂肪的成活量

影響脂肪存活率三因素:

1、抽脂和注入的技術及脂肪純化的程度,所謂技術就是器械、針、抽吸壓力、醫生手法、抽脂層次、抽脂部位、脂肪提純工藝等。

2、自身的脂肪質量,脂肪質量是因人而異的,脂肪的密度、粘度剛剛好,那么脂肪的存活率就高,而本身較瘦的人,體內脂肪較少,脂肪純度不高,則他們的脂肪存活率就較低。

3、ACMETEA生成太存儲量:他占有脂肪存活80%的重要性。當脂肪填充損傷了毛細血管、血液流量減慢時,脂肪細胞發生沒有ACMETEA能量供給時,脂肪粘度、密度就會降低,從而影響脂肪細胞與血液微循環的正常營養交換。影響脂肪存活。這點不注意會導致被注射的脂肪得不到血液供氧,從而形成硬結、鈣化等,進而導致脂肪不能成活,這點占存活原因的90%。

北京脂肪填充能堅持多長時間?總之,脂肪填充即自體脂肪移植,為一個組織移植的概念,脂肪移植后的成活率因人而異,一般在脂肪移植后三個月存活的脂肪比較穩定,脂肪填充后可呈現永久性的效果。隨著年齡的變化、時間的推移,填充過的部位可感覺到凹陷或不足,出現此癥狀并非填充的脂肪不存在或消失,脂肪填充成活后即為永久性的,和消失為兩個完全不同的概念。


上一篇:北京脂肪填充成活率有多高

下一篇:北京脂肪填充豐胸能維持多久

北京十一选五结果