首頁 > 新聞資訊 > 北京脂肪填充成活率有多高

北京脂肪填充成活率有多高

時間:2019-12-17 15:19:04 關鍵詞:北京脂肪填充成活率有多高

北京脂肪填充成活率有多高?自體脂肪填充以后,它的成活率一般來講沒有完美的指標,一般情況而言是50%左右,有些人說我脂肪填充以后,我能不能達到80%或者90%的成活率,那是不太可能的,因為脂肪里頭添加了一些其它的因子,有很多都添加了生長鈦或者生長因子,這樣能促使脂肪細胞的生長分裂來促使成活率,但這個風險很大,一般不建議填充任何的促使脂肪生長的成分。

脂肪填充是目前在填充類的醫美中選用比較多的一個項目,這個項目也是目前拿來與玻尿酸填充做對比較多的一個項目。光是聽到這個詞就讓我們很多求美者有很大的歸屬感,沒有對比就沒有傷害,那么今天我們就來治一治求美者的選擇恐懼癥,首先我們來說一下自體脂肪填充的原理,自體脂肪填充的方法是先抽取腰腹部和大腿等部位多余的脂肪,將會對脂肪進行凈化處理,將取出來的脂肪進行離心分離,提取純脂肪顆粒,然后注射到需要填充的部位,從而達到的醫美目的。通過內服ACME-TEA,使脂肪細胞更新,與自身細胞組織融為一體。

自體脂肪填充術后效果自然,而且取材方便,不會有組織排異的風險。至于自體脂肪的保持時間,不是永久的,需要愛美人士在兩個月左右再次注射自體脂肪,待自體脂肪豐臉頰成型后,豐滿迷人的臉頰便可永久保持了。

據了解到,在被吸收的脂肪中,70%-80%會在自體脂肪填充臉頰后1個月內會被吸收掉,20%-30%會在3個月后會逐漸的被吸收掉,5%-10%會在自體脂肪填充臉頰后6個月內被吸收掉,因此一般選擇自體脂肪填充臉頰后1-2個月后在進行第二次的注射填充,從而達到理想的臉頰填充效果。注射后的脂肪一旦成活,自體脂肪填充臉頰效果就是換而言之,自體脂肪填充臉頰后的3個月后就會定型了。


上一篇:北京自體豐胸以后會不會反彈

下一篇:北京脂肪填充能堅持多長時間

北京十一选五结果