首頁 > 新聞資訊 > 北京脂肪填胸多久可以同房

北京脂肪填胸多久可以同房

時間:2019-12-19 15:29:41 關鍵詞:北京脂肪填胸多久可以同房

北京脂肪填胸多久可以同房?脂肪填充胸部是將身體其它部位的脂肪移植填充到胸部,達到豐胸的目的。術后要注意保護移植的脂肪,不要按摩、擠壓胸部,脂肪填充胸部術后一般建議一個月后可以正常同房,但是也要結合自身情況來判斷。

脂肪豐胸手術創傷小、恢復快、隆胸塑身一舉兩得。脂肪隆胸手術的創傷小,負擔輕,無明顯切口。并且脂肪隆胸還可以達到矯正胸部形態的作用且不會增加任何額外負擔,這是脂肪隆胸手術的一大優點,也是愛美女性選擇它的一個原因。其次,脂肪隆胸手術的安全性高,并發癥少。

不管你是做的隆胸手術是自體脂肪隆胸還是假體隆胸,都不要做完手術后觸碰胸部,更不能用力擠壓,如果用力擠壓很可能導致胸部變形,所以做完隆胸手術一般1個月后可以觸碰的!恢復正常的日常生活!

術后護理:

1、自體脂肪隆胸術后要保護胸部,防止胸外傷和猛烈擠壓,局部避免銳器。

2、保持切口干燥清潔,拆線前勿見水,勿私自拆換敷料,自體脂肪隆胸術術后靜脈抗生素5天口服消炎藥7天。

3、自體脂肪隆胸術后2周嚴禁上肢大幅度外展上舉,自體脂肪隆胸術后一個月加大上肢活動范圍,自體脂肪隆胸術后七到十天堅持每天按摩1-2次每次15分鐘。

要做自體脂肪隆胸的人一定要去正規的醫院有資質的醫生進行手術,不要去那些沒有資質的小美容院進行自體脂肪隆胸。在做了自體脂肪隆胸手術后,也要注意做好日常的護理。


上一篇:自己的脂肪隆胸可靠嗎

下一篇:北京脂肪填充胸能撐多久

北京十一选五结果