首頁 > 新聞資訊 > 自己的脂肪隆胸可靠嗎

自己的脂肪隆胸可靠嗎

時間:2019-12-19 15:32:07 關鍵詞:自己的脂肪隆胸可靠嗎

自己的脂肪隆胸可靠嗎?自體脂肪隆胸術以自身組織做隆胸的材料,所以吸脂豐胸用的材料對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生排異反應,安全性強,脂肪移植后的乳房,自體脂肪隆胸術以安全可靠、形狀柔美逼真著稱。

自己的脂肪隆胸可靠嗎?

1、自體脂肪隆胸是非常可靠安全的,術前都要進行常規的身體檢查。嚴格掌握手術的適應癥和禁忌癥。而且自體脂肪隆胸是將隆胸者本身的多余脂肪用吸出,形成純凈脂肪顆粒,然后植入人體,具有不開刀、不出血,豐胸成效真實自然,同時又達到了減肥塑身的成效。所以自體脂肪隆胸是非常安全的。

2、豐胸的材料具有安全性。自體脂肪豐胸是抽取受術者自身腰部、腹部、大腿等部多余的脂肪顆粒再填充到受術者的里,填充材料無排異性、對身體無毒無害、人體自身不會對自己的脂肪產生免疫反應。自體脂肪對乳腺不會產生傷害,對今后的生育、哺乳不會產生不良影響。自體脂肪豐胸采取的是注射的方法,不會在乳房上留下疤痕,他人也不易發現。自體脂肪來源豐富,取材容易,由于是自身組織,比其他任何假體具有更好的安全性。

3、自體脂肪豐胸手術是很安全的,不過是并不是所有人都適合自體脂肪豐胸手術,因為它也有一定的適用范圍。自體脂肪豐胸手術主要適合于乳房較小、乳房輕度萎縮、對乳房體積增加要求不大的求美者,且自身其它部位必需有多余的脂肪以供采用。

自體脂肪隆胸具體有以下優勢:

自體脂肪隆胸不需要對胸部進行剝離,手術之后不會留下任何痕跡,創傷一般只有針眼大小。所以肉眼很難發現,在豐胸之后也不會影響到乳腺的正常功能,以及女性朋友的哺乳能力,因為自體脂肪隆胸,是從女性朋友局部脂肪堆積的部位來抽取脂肪的,比如腹部和臀部,因此自體脂肪在豐胸的同時,也可以起到局部減肥的效果。

這項手術所選擇的移植材料也是根據女性朋友的自體組織。因為選用的材料是女性朋友的自體組織,所以其生物特性比任何假體材料都好很多,因為是自體組織的一部分,所以也就不會存在排異的障礙,女性朋友不會有其他明顯癥狀,因此在手術之后并發癥也會降到最低,這是一個很好的選擇。

自體脂肪是目前最好的一種豐胸方式,也是最讓女性朋友受到歡迎的,如果女性朋友想要豐胸的話,那么完全可以利用自己腹部或者臀部的脂肪來豐胸。


上一篇:自體脂肪豐胸好,還是假體豐胸好

下一篇:北京脂肪填胸多久可以同房

北京十一选五结果