首頁 > 新聞資訊 > 自體脂肪豐胸好還是假體豐胸好

自體脂肪豐胸好還是假體豐胸好

時間:2019-12-20 14:42:40 關鍵詞:自體脂肪豐胸好還是假體豐胸好

傲人的身體直線,這是泛濫愛美者所謀求的,可是不少身體嬌小的美眉們短少了飽滿挺翹美胸的烘托,因而她們沒有斷正在尋覓較為有效的豐胸辦法,那么,自體脂肪豐胸好還是假體豐胸好?

其實自體豐胸和假體豐胸都各有各的優勢以及弊端,最重要的是根據自己適合的情況進行選擇。

自體豐胸是采用自身的脂肪注射進胸部,對本身的條件要求比較高,但是不容易產生排異的反應。自體豐胸取材于腹部、腰部、臀部、大腿部位的脂肪,而且自體脂肪豐胸術前后要進行兩到三次的術后填充注射,才能最終達到穩定持久的效果。當然術后就要看顧客脂肪成活率了,這由患者自身條件所決定。平時注重運動有活力的人,身體新陳代謝機能也較為優越,活躍的細胞更能促進移植脂肪的成活。如果自身對移植脂肪成活率無法提供一定保障的話,就會容易產生術后胸部脂肪鈣化,纖維化,出現硬塊甚至感染等副作用。

而假體豐胸的技術在現在也是相當成熟了,適用于自身脂肪并不多,不適合進行自體豐胸的人群。假體隆胸是將成型的人工胸部假體植入體內(乳腺后/胸大肌后/部分胸大肌后部分乳腺后)以增大胸部體積的方法。假體隆胸術具有一次完成、手術時間短、手感逼真、術后效果立竿見影優點。但是假體隆胸手術后可能會留下疤痕,但多處于隱蔽的位置,恢復后會不是很明顯;假體隆胸手術后需要一段時間堅持按摩并限制上肢劇烈運動,有個別患者可能術后會發生包膜攣縮等問題。

假體豐胸和自體豐胸的方法皆有一定的利弊,求美者需要根據自身條件和要求,選擇正規醫院和專業醫生,綜合判斷,找到適合自己的豐胸方法。

上一篇:拇外翻怎么治療啊

下一篇:自體脂肪豐胸好,還是假體豐胸好

北京十一选五结果