首頁 > 新聞資訊 > 北京隆胸的效果好嗎

北京隆胸的效果好嗎

時間:2020-01-10 15:53:30 關鍵詞:北京隆胸的效果好嗎

很多小胸的妹子會通過隆胸手術來擁有傲人的身姿,的確隆胸會給女性帶來自信,但對待隆胸術,女性也要有正確的認識。隆胸手術必須要在正規的整形醫院,術后要按照醫生的囑托定期復查。隆胸后很容易出現感染、異位、胸部變形,效果和保持的時間因人而異。

每個人都有不同類型的乳房組織和皮膚類型,所以當女性問醫生隆胸術是否適合她們,隆胸10年后會發生什么變化時,醫生都很難回答。隆胸在短期內可能看起來不錯,但可能會在10年后發生胸部下垂或者假體移動,有損健康。

女子隆胸的材料總體來說有兩種:一種是硅膠假體;一種是自體脂肪。用硅膠假體隆胸可以長久維持隆胸效果,硅膠假體材料適用范圍廣泛,無論是多小的胸部,都可以做硅膠假體隆胸。硅膠假體隆胸材料有多種類型,比如毛面假體、水滴假體、圓形假體,同時各類假體按照高度凸度的不同又分成很多種,隆胸專家會根據女性朋友的乳房參數和隆胸需求,選擇最適合女性的隆胸假體類型,使得隆胸效果達到最佳。

自體脂肪隆胸相對假體來說,安全性更高,是從自身抽取脂肪組織,可以同時達到隆胸和瘦身的完美效果。但是自體脂肪會有一部分被人體吸收掉,所以自體脂肪隆胸的效果并不長久,需要后期多次注射自體脂肪。同時自體脂肪隆胸對女性的胸部有一定的要求,如果胸部過于扁平,做自體脂肪隆胸難度大,可供抽取脂肪有限,隆胸效果就不是很理想。自體脂肪隆胸適合有一定胸部基礎的人做。

女子隆胸用什么材料效果最好?女子隆胸材料只有適合自己的才是最好的。具體哪種材料好,需要看女性自身的胸部情況和隆胸需求,如果女性追求安全隆胸,可以選擇做自體脂肪隆胸,如果女性身體瘦削,希望隆胸后胸圍豐滿傲人,則需要做假體隆胸。

隆胸要想達到最佳效果,除了要根據自身情況選擇假體材料外,還需要選擇專業整形醫生進行手術。隆胸手術對假體的選擇、假體放置位置、術后縫合這些都有很嚴格的要求,只有專業的醫生才能保障每個步驟完美精細,確保手術效果符合預期。


上一篇:北京脂肪豐胸的危害

下一篇:北京隆胸老了以后怎么辦

北京十一选五结果