首頁 > 新聞資訊 > 北京豐胸方法有哪些

北京豐胸方法有哪些

時間:2020-01-16 14:58:27 關鍵詞:北京豐胸方法有哪些

現今的社會對女性的身材要求比較高,不但要求“瘦”,還要求前凸后翹。但由于先天或者后天的某些原因,很多女性朋友都是平胸。不過,女性朋友也無須煩惱,只要通過一些有效的豐胸技巧,就能夠告別平胸。

熱敷按摩

熱敷是一種操作比較簡單也十分有效的中醫豐胸方法,具體做法是使用一些可利用的熱毛巾、暖水袋、暖袋直接敷于胸部。按摩不僅能防止乳腺管堵塞,刺激雌性激素的分泌,促進乳房發育,還能防治乳腺增生及乳腺良性腫塊和乳腺纖維素瘤,所以按摩是很好的豐胸方法。

熱敷按摩乳房

用熱毛巾或者暖水袋將腋下到前胸整個敷3-5分鐘后,用手掌隔著熱毛巾輕柔地按摩乳房周圍,從左到右,按摩20-50次。注意在按摩的過程中要保持毛巾的熱度。只需每天按照上述的方法按摩1次,堅持2-3個月你就能感覺到胸部的變化啦。

瑜伽豐胸操

以下四個動作為一組,每天做三到五組。如果在豐胸最佳時期做這組豐胸效果會更好哦。現在就馬上來看看這組簡單的瑜伽豐胸操吧!

動作一,將雙手并攏放在胸部下方,使整個胸部在手掌內。用中指輕壓兩乳房中間的位置,然后整個手掌向胸部兩側拉起,同時在腋下輕壓兩下;

動作二,抬起左手臂,用右手握住手臂,從肘關節一直向下推至胸部。然后再換只手重復此動作。

動作三,將左手放在左胸的斜下方邊緣,接著用右手向上向里推動胸部。推動時,要用大拇指下手掌肚的側面,然后換只手重復此動作。

動作四,用食指和中指,稍用力按壓胸部邊緣,然后放松。注意在按壓時,力度控制在能感覺微微酸脹即可。

詳細介紹了豐胸的3個小秘訣,女性朋友可以根據自己的實際情況來選擇適合自己來進行。不過,要提醒各位女性朋友,無論是選擇上述哪種豐胸方式,都必須要堅持,豐胸是一個比較緩慢的過程,不可能一蹴而就。


上一篇:北京豐胸價位

下一篇:北京隆胸整形是多少錢

北京十一选五结果